Petitchef

Rollitos de Pollo Picante

Deliciosos rollitos de Pollo rellenos y ligeramente picantes. ¡Excelentes! Perfectos para una comida especial.

Plato
4 porciones
15 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar las patatas y cocerlas en agua con una pizca de sal unos 40 minutos. Reservar cuatro hojas de espinacas para decorar, hervir el resto en agua con una pizca de sal
    y picarlas.
  • Desmenuzar el queso de oveja y mezclarlo con las espinacas, la ricota, el pan rallado y la yema. Salpimentar.
  • Aplanar cada pechuga apretándola con las manos sobre una superficie plana.

    Salpimentar y disponer una loncha de jamón sobre cada filete.
  • Añadir la masa de espinacas y queso por encima, enrollar y sujetar con palillos.
  • Untar un molde con la mantequilla e incorporar las pechugas. Hornear 35 minutos a 180º.

    Agregar las patatas, cocer cinco minutos más y retirar junto con la carne.
  • Mezclar el jugo de cocción y el caldo, verterlo en un cazo, cocerlo 10 minutos para que reduzca un poco, y salpimentar.

    En una parrilla con el aceite, asar los espárragos dos minutos por cada lado.
  • Servir la carne con la salsa, las patatas, los espárragos y una hoja de espinaca.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas
Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Rollitos de calabacín y sardinas
Rollitos de calabacín y sardinas
20 porciones
5 min
Fácil
2 / 5
Receta Rollitos de pan de molde con mermelada
Rollitos de pan de molde con mermelada
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de calabacín y salmón ahumado
Rollitos de calabacín y salmón ahumado
16 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto