Rollitos de pollo rellenos de jamón york y queso.

Ingredientes
2
Costo estimado: 7.28Euros€ (3.64€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En primer lugar, abrimos las pechugas en libro y les echamos sal y pimienta al gusto. Ponemos en cada una dos lonchas de queso y una de jamón york y las enrrollamos.
- Para que no se abran al cocinarlas podemos atravesarlas con palillos o atarlas con hilo de cocina.
Una vez hechos los rollos los freimos en la sartén con un poco de aceite de oliva hasta que se doren un poco y luego los retiramos a un plato. - Mientras se frien los rollos, cortamos los pimientos y la cebolla en tiras.
Cuando hayamos retirado el pollo, echamos en el mismo aceite las tiras y las sofreimos un poco. - Cuando hayan ablandado añadimos los rollos y lo rociamos todo con brandy hasta que cubra más o menos la mitad de la sartén.
- En cuanto hierva, lo ponemos a fuego medio y dejamos que se evapore al licor lentamente. Le damos la vuelta de vez en cuando para que se haga bien por todos lados.
- Se puede acompañar con patatas fritas, arroz, pasta... lo que querais.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 350Kcal
- Carbohidratos: 7.8g
- Grasa total: 4.1g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 54g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 8.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (396g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!