Macarrones con salsa de longaniza roja

MACARRONES CON SALSA DE LONGANIZA ROJA
Plato
Fácil
20 min

Una manera de comer pasta

Ingredientes

1

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Picar la cebolla fina y cortar en trozos pequeños la longaniza. Cocer la pasta como indica en su envase.

    En una cazuela con un poco de aceite de oliva sofreír la cebolla y la longaniza, cuando este la cebolla tierna y la longaniza frita añadir el tomate frita, dar unas vueltas. Incorporar la nata , la nuez moscada, sal, pimienta y un buen puñado de orégano, mezclar y dejar cocinar a fuego medio hasta que la salsa espese.

    Verter la salsa sobre los macarrones cocidos, mezclar, servir y coger un tenedor.

    Espero que os guste.

Puntúe esta receta

anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Wenisima esta receta

abuso

C3133617961

Ya la prepare y es superdeliciosa.

abuso

anonymous

Mmmm...rico y a mi que me encanta la longaniza

abuso

anonymous

Este plato se ve super delicioso

abuso