Petitchef

MACARRONES A LA BOLOÑESA (FUSSION COOK)

Ahí tienes un plato muy bueno
Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Para la salsa:

Para los macarrones:

Preparación

  • 1)
    Elaboración de la salsa:
    Pica finamente, la cebolla, el ajo y la zanahoria.

    Pon el aceite en la cubeta de la FC, agrega la cebolla, el ajo, la zanahoria, la carne, las especias y el tomate, remueve y cierra la olla, seleccionando menú horno 20 minutos.

    Deja despresurizar y abre.
  • 2)
    Elaboración de los macarrones:
    Pon en la cubeta la pasta, el agua, la pastilla de caldo y cierra la olla.

    Programa menú pasta, quita la presión manualmente y escurre.

    Sirve junto con la salsa boloñesa y espolvoreado con queso rallado.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones en Salsa Boloñesa (fussioncook)
Macarrones en Salsa Boloñesa (fussioncook)
4 porciones
25 min
Fácil
2 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones boloñesa al pedro ximenez
Macarrones boloñesa al pedro ximenez
4 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada? Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto