Petitchef

Macarrones con salsa de setas

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
1188 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.81 (0.81€/porción)

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú pasta (5 minutos).
  • Inmediatamente después añadimos los macarrones y removemos. Vertemos el agua, sazonamos, removemos bien y cerramos con la válvula en posición para cocinar con presión.
  • Cuando termine el programa despresurizamos de forma manual, removemos, seleccionamos menú pescado y añadimos la salsa de setas. Removemos durante un minutín hasta que la salsa impregne bien toda la pasta y haya cogido calor.
  • Servimos y acompañamos con queso, orégano, albahaca o simplemente nada.A comer!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1188Kcal
  • Carbohidratos: 189.3g
  • Grasa total: 20.7g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 51.6g
  • Fibras: 9.3g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (337g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Macarrones con crema de calabaza butternut
Macarrones con crema de calabaza butternut
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito 10 consejos para recoger setas de manera segura 10 consejos para recoger setas de manera segura Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto