Petitchef

MACARRONES CON SALSA DE SETAS

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú pasta (5 minutos).
  • Inmediatamente después añadimos los macarrones y removemos. Vertemos el agua, sazonamos, removemos bien y cerramos con la válvula en posición para cocinar con presión.
  • Cuando termine el programa despresurizamos de forma manual, removemos, seleccionamos menú pescado y añadimos la salsa de setas. Removemos durante un minutín hasta que la salsa impregne bien toda la pasta y haya cogido calor.
  • Servimos y acompañamos con queso, orégano, albahaca o simplemente nada.A comer!

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta MACARRONES CON SALSA DE SETAS AL QUESO DE CABRA
MACARRONES CON SALSA DE SETAS AL QUESO DE CABRA
1 porciones
45 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto