Petitchef

Escalopes rellenos en salsa de setas

Una verdadera nivela para este ingreso de delicia.

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Para la salsa:

Preparación

  • Los escalopes los salpimentamos. Cada 2 escalopes usamos 1 loncha de jamon serrano y 1 de queso, uniendo los 2 escalopes con palillos.
  • Luego los enharinamos, pasamos por huevo batido y pan rallado y los freimos en abundante aceite caliente.
  • Aparte preparamos la salsa: En una sarten doramos las setas salpimentadas, cuando esten, echamos 1 cucharadita de bovril y la nata y dejamos al fuego unos minutos para luego triturar.
  • Si vemos que queda muy espesa podemos aligerar un poco con agua.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto