Petitchef

ENTRECOT EN SALSA DE SETAS

Un excelente ingreso para acoger huéspedes.
Plato
1 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Salpimentar y dorar el entrecot con la mantequilla y el aceite, echar un chorro de coñac unos minutos, reservar la carne ; en el mismo aceite rehogar los ajos y la cebolla picados, añadir las setas, seguidamente la nata e incorporar el entrecot de nuevo unos minutos para que se unan los sabores y ya está.
  • Adornar con pasas crudas y nueces y espolvorear perejil y un chorro de aceite de oliva.
    Esta receta es muy fácil, rápida y muy rica.

También te puede gustar

YouTube

Mollejas con setas colmenillas



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Risotto de setas en robot de cocina cookeo
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
4 porciones
26 min
Fácil
Receta Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
2 porciones
35 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto