Petitchef

Entrecot con salsa de cebolleta al vino

Plato
1 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos a calentar un chorrito de aceite en una sartén y le vamos añadiendo las verduras, primero la cebolleta y el ajo picados, no hace falta que sea en trozos muy pequeños ya que después lo vamos a triturar. Le añadimos también la zanajoria y el puerro.
    Removemos de vez en cuando y cuando estén pochadas o blanditas las verduras añadimos el vaso de vino tinto y dejamos unos minutos para que reduzca un poco. Sazonamos y lo pasamos por la batidora.
    Ponemos el entrecot en una plancha y doramos por ambas partes, el tiempo pues al que cada uno le guste, si muy hecho o poco.
    Lo acompañamos de la salsa.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/12/2013

Fácil y deliciosa!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Entrecot con salsa de champiñones
Entrecot con salsa de champiñones
4 porciones
40 min
Medio
4.1 / 5
Receta Entrecot con cebolla caramelizada y chutney de higos
Entrecot con cebolla caramelizada y chutney de higos
2 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Entrecot con salsa de frutos rojos
Entrecot con salsa de frutos rojos
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto