Entrecot con salsa de cebolleta al vino
Ingredientes
1
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Ponemos a calentar un chorrito de aceite en una sartén y le vamos añadiendo las verduras, primero la cebolleta y el ajo picados, no hace falta que sea en trozos muy pequeños ya que después lo vamos a triturar. Le añadimos también la zanajoria y el puerro.
Removemos de vez en cuando y cuando estén pochadas o blanditas las verduras añadimos el vaso de vino tinto y dejamos unos minutos para que reduzca un poco. Sazonamos y lo pasamos por la batidora.
Ponemos el entrecot en una plancha y doramos por ambas partes, el tiempo pues al que cada uno le guste, si muy hecho o poco.
Lo acompañamos de la salsa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos 1 comentario
anonymous
Fácil y deliciosa!
Puntúe esta receta