Petitchef

CARNE EN SALSA CON ALCACHOFAS Y PAPAS AL VINO ROSADO

Saboree todo en un ambiente muy amistoso!

Plato
8 porciones
15 min
10 min
Fácil
217 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 7.42 (0.93€/porción)

Preparación

  • Dorar la carne salpimentada en un poco de aceite. Cuando esté doradita la retiramos y la reservamos.En el mismo aceite y la misma cacerola doramos la cebolla y el puerro picaditos, cuando tengan color agregamos el tomate, la misma cantidad de tomate de vino tinto y un poco de agua. Salpimentamos y trituramos la salsa.
  • Agregamos la carne con todo el jugo que haya soltado junto al tomillo y el laurel.
    Cocinamos hasta que la carne esté tierna. Un poco antes de apagar la carne agregamos los corazones de alcachofas.Listo para servir.
  • Para hacer las papas, usamos unas pequeñas, como de hacer arrugadas o papas nuevas. Las lavamos bien y las troceamos.
  • En una sartén con una gota de aceite, las introducimos, las salteamos un poco y las cubrimos de vino rosado con una gota de agua, salpimentamos y aromatizamos con tomillo.
  • Las dejamos cocinar tapadas hasta que estén tiernas. Cuando se haya evaporado todo el líquido las dejamos que se doren un poco y listas para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (232g)
Calorías: 217Kcal
  • Carbohidratos: 5.7g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 21g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

CARNE EN SALSA CON ALCACHOFAS Y PAPAS AL VINO ROSADO
CARNE EN SALSA CON ALCACHOFAS Y PAPAS AL VINO ROSADO - foto 2
CARNE EN SALSA CON ALCACHOFAS Y PAPAS AL VINO ROSADO - foto 3
CARNE EN SALSA CON ALCACHOFAS Y PAPAS AL VINO ROSADO - foto 4
CARNE EN SALSA CON ALCACHOFAS Y PAPAS AL VINO ROSADO - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta Lasaña con alcachofas y ricotta
Lasaña con alcachofas y ricotta
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pasta paccheri con alcachofas y bacon
Pasta paccheri con alcachofas y bacon
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto