Petitchef

CARNE EN SALSA CON ALCACHOFAS Y PAPAS AL VINO ROSADO

Saboree todo en un ambiente muy amistoso!

Plato
8 porciones
15 min
10 min
Fácil
217 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 7.42 (0.93€/porción)

Preparación

  • Dorar la carne salpimentada en un poco de aceite. Cuando esté doradita la retiramos y la reservamos.En el mismo aceite y la misma cacerola doramos la cebolla y el puerro picaditos, cuando tengan color agregamos el tomate, la misma cantidad de tomate de vino tinto y un poco de agua. Salpimentamos y trituramos la salsa.
  • Agregamos la carne con todo el jugo que haya soltado junto al tomillo y el laurel.
    Cocinamos hasta que la carne esté tierna. Un poco antes de apagar la carne agregamos los corazones de alcachofas.Listo para servir.
  • Para hacer las papas, usamos unas pequeñas, como de hacer arrugadas o papas nuevas. Las lavamos bien y las troceamos.
  • En una sartén con una gota de aceite, las introducimos, las salteamos un poco y las cubrimos de vino rosado con una gota de agua, salpimentamos y aromatizamos con tomillo.
  • Las dejamos cocinar tapadas hasta que estén tiernas. Cuando se haya evaporado todo el líquido las dejamos que se doren un poco y listas para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 217Kcal
  • Carbohidratos: 5.7g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 21g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (232g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

CARNE EN SALSA CON ALCACHOFAS Y PAPAS AL VINO ROSADO
CARNE EN SALSA CON ALCACHOFAS Y PAPAS AL VINO ROSADO - foto 2
CARNE EN SALSA CON ALCACHOFAS Y PAPAS AL VINO ROSADO - foto 3
CARNE EN SALSA CON ALCACHOFAS Y PAPAS AL VINO ROSADO - foto 4
CARNE EN SALSA CON ALCACHOFAS Y PAPAS AL VINO ROSADO - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

El último movimiento de Trump sobre las pajitas tiene a todo el mundo hablando - ¡Esta es la razón! El último movimiento de Trump sobre las pajitas tiene a todo el mundo hablando - ¡Esta es la razón! Si tu tortilla de huevo no sale perfecta, probablemente estés cometiendo uno (o más) de estos 8 errores Si tu tortilla de huevo no sale perfecta, probablemente estés cometiendo uno (o más) de estos 8 errores Super Bowl y comida basura: ¿una alianza inevitable? Super Bowl y comida basura: ¿una alianza inevitable?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto