Bassa con salsa de alcachofas...
Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Condimentar lois filetes con Sal, Pimienta, Jugo de Limón
Colocar unos trocitos de mantequilla, Orégano y un toque de Paprika para darle color - Cocinar en horno precalentado a 350°F-175°C por el tiempo de 10 minutos, suficiente para cocinar el pescado
- Mientras tanto preparar la Salsa de Alcachofas, picar en gajos
Colocar la mantequilla en la Sárten, derretir y agregar el Ajo picado - Una vez dorado el Ajo, agregar las Alcachofas picadas
Saltear y agregar las Alcaparras y el Perejil picado, junto con el juge de Limón - Verter el Vino blanco, cocinar y dejar reducir un poco, ligar con 1 cucharilla de Maizena diluida en agua o Vino
- Dejar 5 minutos hasta que espesé y agregar la crema de leche, condimentar con Sal y Pimienta, rectificar la sazón, teniendo en cuenta que las Alcaparras y las Alcachofas ya vienen saladas, mezclar bien
- Lista la Salsa de Alcachofas, espolvorear con perejil picado
Servir el Bassa Con Salsa de Alcachofas
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