Petitchef

Bassa Con Salsa de Alcachofas...

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Condimentar lois filetes con Sal, Pimienta, Jugo de Limón

    Colocar unos trocitos de mantequilla, Orégano y un toque de Paprika para darle color
  • Cocinar en horno precalentado a 350°F-175°C por el tiempo de 10 minutos, suficiente para cocinar el pescado
  • Mientras tanto preparar la Salsa de Alcachofas, picar en gajos

    Colocar la mantequilla en la Sárten, derretir y agregar el Ajo picado
  • Una vez dorado el Ajo, agregar las Alcachofas picadas

    Saltear y agregar las Alcaparras y el Perejil picado, junto con el juge de Limón
  • Verter el Vino blanco, cocinar y dejar reducir un poco, ligar con 1 cucharilla de Maizena diluida en agua o Vino
  • Dejar 5 minutos hasta que espesé y agregar la crema de leche, condimentar con Sal y Pimienta, rectificar la sazón, teniendo en cuenta que las Alcaparras y las Alcachofas ya vienen saladas, mezclar bien
  • Lista la Salsa de Alcachofas, espolvorear con perejil picado

    Servir el Bassa Con Salsa de Alcachofas


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados
Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados
4 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto