Alcachofas en salsa

Alcachofas en salsa
Plato
Fácil
1 hora

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Se limpian bien las alcachofas cortándoles parte del rabo y de las puntas, se le quitan las hojas mas duras y se parten por la mitad. Se lavan y se ponen en un cuenco con agua y zumo de limón para que no se oxiden y se pongan negras.
  • En la olla con poco aceite se fríe las zanahorias, la cebolla y los ajos troceados. Cuando se dore se añade la harina y el avecrem.
  • Se cocina bien y se añade el vino, el agua y la pimienta negra. Cuando empiece a cocer se echan a la olla las alcachofas escurridas.

Puntúe esta receta

LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.26/5, 43 votos 6 comentarios

anonymous

Puede ponersele un poco de jamòn y huevo duro picado

abuso

anonymous

Buenas

abuso

anonymous

Es muy buena mi madre la izoy le salio genial

abuso

anonymous

Muy ricas

abuso

anonymous

Parece que tienen que estar mu ricas ,ya comentare .

abuso

anonymous

Simplemente deliciosas. gracias

abuso