Alcachofas con bacón

Alcachofas con bacón
Plato
Fácil
55 min
233 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Limpiamos y cortamos en ocho partes las alcachofas. Ponemos a cocer en una cazuela con agua con sal durante 5 minutos. Sacamos y escurrimos bien. En una sartén con un chorrito de aceite salteamos el ajo cortado en láminas, cuando esté echamos las alcachofas y las dejamos que se vayan haciendo a fuego suave unos 10 minutos, en ese momento añadimos el bacón y lo dejamos hasta que esté hecho.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 233Kcal
  • Carbohidratos: 14.1g
  • Grasa total: 2.8g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 30.4g
  • Fibras: 13.8g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (355g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
NNieves

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 4 votos