Alcachofas con bacón
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Limpiamos y cortamos en ocho partes las alcachofas. Ponemos a cocer en una cazuela con agua con sal durante 5 minutos. Sacamos y escurrimos bien. En una sartén con un chorrito de aceite salteamos el ajo cortado en láminas, cuando esté echamos las alcachofas y las dejamos que se vayan haciendo a fuego suave unos 10 minutos, en ese momento añadimos el bacón y lo dejamos hasta que esté hecho.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 233Kcal
- Carbohidratos: 14.1g
- Grasa total: 2.8g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 30.4g
- Fibras: 13.8g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (355g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.5/5, 4 votos
Puntúe esta receta