Alcachofas con salsa de yogur, mostaza y hierbas

Alcachofas con salsa de yogur, mostaza y hierbas
Entrante
Fácil
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Limpiamos las alcachofas, retiramos los tallos y cortamos las puntas de las hojas. Cocemos en agua con sal con el zumo del limón nos 25 minutos, hasta que estén hechas.
  • Mientras tanto, mezclamos bien el yogur y la nata. Picamos la guindilla, machacamos las aceitunas, lavamos las hierbas, las escurrimos y trituramos.
  • Pelamos el ajo y lo majamos bien en un mortero. Mezclamos todo junto con la mostaza y salpimentamos al gusto.
  • Escurrimos las alcachofas. Abrimos las hojas y mojamos la parte carnosa en la salsa al comerlas.

Puntúe esta receta

javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 6 votos 1 comentario

luismariamr

Me gustan mucho las alcachofas y por supuesto que piensa directa receta. Cine toda la pinta de estar muy Rica

abuso