Petitchef

Alcachofas con salsa de yogur, mostaza y hierbas

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos las alcachofas, retiramos los tallos y cortamos las puntas de las hojas. Cocemos en agua con sal con el zumo del limón nos 25 minutos, hasta que estén hechas.
  • Mientras tanto, mezclamos bien el yogur y la nata. Picamos la guindilla, machacamos las aceitunas, lavamos las hierbas, las escurrimos y trituramos.
  • Pelamos el ajo y lo majamos bien en un mortero. Mezclamos todo junto con la mostaza y salpimentamos al gusto.
  • Escurrimos las alcachofas. Abrimos las hojas y mojamos la parte carnosa en la salsa al comerlas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

luismariamr, 25/02/2017

Me gustan mucho las alcachofas y por supuesto que piensa directa receta. Cine toda la pinta de estar muy Rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa de miel y mostaza
Salsa de miel y mostaza
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto