Alcachofas con salsa de yogur, mostaza y hierbas
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Limpiamos las alcachofas, retiramos los tallos y cortamos las puntas de las hojas. Cocemos en agua con sal con el zumo del limón nos 25 minutos, hasta que estén hechas.
- Mientras tanto, mezclamos bien el yogur y la nata. Picamos la guindilla, machacamos las aceitunas, lavamos las hierbas, las escurrimos y trituramos.
- Pelamos el ajo y lo majamos bien en un mortero. Mezclamos todo junto con la mostaza y salpimentamos al gusto.
- Escurrimos las alcachofas. Abrimos las hojas y mojamos la parte carnosa en la salsa al comerlas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.67/5, 6 votos 1 comentario
L
luismariamr
Me gustan mucho las alcachofas y por supuesto que piensa directa receta. Cine toda la pinta de estar muy Rica
Puntúe esta receta