Petitchef

Alcachofas con salsa de yogur, mostaza y hierbas

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos las alcachofas, retiramos los tallos y cortamos las puntas de las hojas. Cocemos en agua con sal con el zumo del limón nos 25 minutos, hasta que estén hechas.
  • Mientras tanto, mezclamos bien el yogur y la nata. Picamos la guindilla, machacamos las aceitunas, lavamos las hierbas, las escurrimos y trituramos.
  • Pelamos el ajo y lo majamos bien en un mortero. Mezclamos todo junto con la mostaza y salpimentamos al gusto.
  • Escurrimos las alcachofas. Abrimos las hojas y mojamos la parte carnosa en la salsa al comerlas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

luismariamr, 25/02/2017

Me gustan mucho las alcachofas y por supuesto que piensa directa receta. Cine toda la pinta de estar muy Rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alcachofas con gulas y gambas
Alcachofas con gulas y gambas
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Alcachofas con sobrasada y queso
Alcachofas con sobrasada y queso
4 porciones
25 min
Fácil
Receta Alcachofas rebozadas con salsa de queso
Alcachofas rebozadas con salsa de queso
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor ¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo ¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto