Muslos con salsa de mandarina y vino tinto

Plato
Fácil
30 min
405 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.91 (1.45€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Echamos un poco de sal a los muslos y los ponemos en un recipiente apto para el horno. Disolvemos el cacito de caldo de pollo knorr en un vasito de agua caliente y lo echamos por encima del pollo.
  • También echamos el zumo de dos mandarinas y el vino tinto. Ponemos la mandarina restaste abierta a la mitad junto al pollo.
  • Horneamos a 180º con el horno precalentado hasta que estén doraditos los muslos (una hora aproximadamente, dando vuelta a la mitad para que se doren por ambos lados) y si es necesario agregamos agua caliente durante el asado para que no se seque.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 404Kcal
  • Carbohidratos: 9.7g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 40.1g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (426g)
Sin lactosa
Sin huevo
CCrusan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto