Muslos con salsa de mandarina y vino tinto
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.91Euros€ (1.45€/porción)
También te puede gustar
-
Muslos de pollo marinados al estilo japonés
-
Muslos de pollo a la mexicana ¡para compartir en familia!
-
Muslos de pollo marinados al horno ¡súper fáciles de hacer!
-
Rosquillas de vino tinto, la receta de la abuela que todo el mundo debería conocer
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Echamos un poco de sal a los muslos y los ponemos en un recipiente apto para el horno. Disolvemos el cacito de caldo de pollo knorr en un vasito de agua caliente y lo echamos por encima del pollo.
- También echamos el zumo de dos mandarinas y el vino tinto. Ponemos la mandarina restaste abierta a la mitad junto al pollo.
- Horneamos a 180º con el horno precalentado hasta que estén doraditos los muslos (una hora aproximadamente, dando vuelta a la mitad para que se doren por ambos lados) y si es necesario agregamos agua caliente durante el asado para que no se seque.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 404Kcal
- Carbohidratos: 9.7g
- Grasa total: 14.7g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 40.1g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (426g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!