Petitchef

Muslos con salsa de mandarina y vino tinto

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
401 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.99 (1.49€/porción)

Preparación

  • Echamos un poco de sal a los muslos y los ponemos en un recipiente apto para el horno. Disolvemos el cacito de caldo de pollo knorr en un vasito de agua caliente y lo echamos por encima del pollo.
  • También echamos el zumo de dos mandarinas y el vino tinto. Ponemos la mandarina restaste abierta a la mitad junto al pollo.
  • Horneamos a 180º con el horno precalentado hasta que estén doraditos los muslos (una hora aproximadamente, dando vuelta a la mitad para que se doren por ambos lados) y si es necesario agregamos agua caliente durante el asado para que no se seque.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (381g)
Calorías: 401Kcal
  • Carbohidratos: 9.7g
  • Grasa total: 14.5g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 39.8g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Muslos con salsa de mandarina y vino tinto
Muslos con salsa de mandarina y vino tinto - foto 2

Preguntas:






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