Petitchef

Creps de setas variadas y vieiras con salsa de apio

Entrante
6 porciones
25 min
1 día 11 h
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Sofreír las cebolletas con los ajos en el aceite, cuando esté blandito añadimos las setas tal como están, congeladas y dejar hacer unos 10 minutos.
  • Añadimos sal, la pimienta y la cucharada de harina rehogamos todo junto y retiramos del fuego. Las vieiras las hacemos a la plancha después de descongelar añadiendo su sal y si se quiere también pimienta, las troceamos y echamos a las setas uniéndolo todo.
  • Trocear el puerro, el apio una vez quitado los hilos y la patata en trocitos pequeños se sofríen en el aceite, salpimentar y añadimos el agua, dejar cocer unos 10 minutos.Esta salsa hay que triturar muy bien añadiendo la leche evaporada y pasarla por un colador fino. Servir en salsera.

También te puede gustar

YouTube

Mollejas con setas colmenillas



Fotos

Creps de setas variadas y vieiras con salsa de apio, foto 1
Creps de setas variadas y vieiras con salsa de apio, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Aperitivos crujientes de vieiras
Aperitivos crujientes de vieiras
12 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto