Petitchef

Creps de setas variadas y vieiras con salsa de apio

Entrante
6 porciones
25 min
35 horas
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
Masa para creps de las preparadas

450 g de setas variadas congeladas

6 vieiras congeladas

2 cebolletas frescas

30 ml de aceite de oliva virgen extra


Una cucharada de harina


Unos 150 g de apio limpio troceado

Medio puerro

Una patata mediana

150 ml de leche evaporada ó nata para cocinar

100 ml de agua

30 ml de aceite virgen extra

Pimienta blanca

Preparación

  • Sofreír las cebolletas con los ajos en el aceite, cuando esté blandito añadimos las setas tal como están, congeladas y dejar hacer unos 10 minutos.
  • Añadimos sal, la pimienta y la cucharada de harina rehogamos todo junto y retiramos del fuego. Las vieiras las hacemos a la plancha después de descongelar añadiendo su sal y si se quiere también pimienta, las troceamos y echamos a las setas uniéndolo todo.
  • Trocear el puerro, el apio una vez quitado los hilos y la patata en trocitos pequeños se sofríen en el aceite, salpimentar y añadimos el agua, dejar cocer unos 10 minutos.Esta salsa hay que triturar muy bien añadiendo la leche evaporada y pasarla por un colador fino. Servir en salsera.

Fotos

Creps de setas variadas y vieiras con salsa de apio, foto 1Creps de setas variadas y vieiras con salsa de apio, foto 2




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