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MIGAS DE PANGA A LA SOJA CON REVUELTO DE SETAS Y VIEIRAS

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Para la elaboración de las migas de panga:
    En una sartén se pone una o dos cucharadas de aceite de oliva extra y doramos los dos filetes de panga.
  • Le echamos un vasito de vino blanco y dejamos que se vaya reduciendo, pero antes de que reduzca todo, le echamos la soja ( no se le añade sal por la soja). Se va haciendo migas con una paleta de madera.
  • Por otro lado echamos una o dos cucharadas de aceite de oliva extra en una sartén, con una pizca de pimienta blanca, echamos las vieiras (rehogamos) a continuación añadimos las setas y la dejamos unos minutos.
  • Le echamos la pastilla de pescado con 1/2 vasito de vino blanco y dejamos reducir. Hacer a las setas una cama de arroz tres delicias, pero es opcional, aunque el resultado es buenísimo. Montamos el plato y a comer. Es muy saludable.


Preguntas:






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