Petitchef

Ceviche de vieiras con crema fraiche, pimiento morrón y eneldo

Un aperitivo a modo de tapa, los italianos le llaman antipasto, muy sencillo, refrescante y rápido de hacer.

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
507 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.99 (4.99€/porción)

Preparación

  • Limpiamos muy bien las vieiras, las cortamos en pedazos de unos 10 mm. En un recipiente que no sea metálico, mezclamos las vieiras con el jugo de lima, la cebolla, y aceite de oliva. Dejamos en el frío, mínimo 8 horas o hasta el día siguiente.
  • Presentación:
    En vasitos pequeños tipo chupito, ponemos un fondo de crema fraiche, sobre esta ponemos una capa de pimiento morrón y de eneldo, cubrimos con el ceviche de vieiras.
  • Al tomarlo debemos undir la cuchara hasta el fondo para tomar una mezcla de todos los ingredientes a la vez.

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Ceviche de bacalao


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (330g)
Calorías: 506Kcal
  • Carbohidratos: 9.4g
  • Grasa total: 41.7g
  • Grasa sat.: 24.4g
  • Proteínas: 20.5g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 21
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






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