Crepes con crema de requesón y eneldo

Otro
Fácil
25 min
559 Kcal

Ellos se presentan como de junquillos de crespones, y pueden acompañarse por una salsa y servir caliente.

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.08 (1.27€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Crepes con crema de requesón y eneldo - Preparación paso 1Lavar y picar el eneldo. Poner el requesón en un bol y mezclarlo con el azúcar glas hasta obtener una crema homogénea, luego añadir el eneldo.
  • Crepes con crema de requesón y eneldo - Preparación paso 2Mezclar la leche con los huevos, el azúcar y una pizca de sal.
  • Crepes con crema de requesón y eneldo - Preparación paso 3Hacer los crepes en una sartén o una plancha. Rellenarlos con la crema de requesón.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 558Kcal
  • Carbohidratos: 66g
  • Grasa total: 18.6g
  • Grasa sat.: 10.9g
  • Proteínas: 28.5g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 31.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (372g)
Vegetariano
elisa.roElisa.ro

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Guau que rico

abuso