Petitchef

Pechuga de pato con salsa de setas

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
205 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero hacemos la salsa.
    Preparamos nuestro caldo de ave: cocemos 250 mil. de agua con una pastilla de caldo. Reservamos caliente.
  • Salteamos las setas con una cucharada o dos de mantequilla. Cuidado, no deben dorarse. Podemos reservar alguna seta para adornar el plato, cosa que yo no recordé.
  • Una vez rehogadas las setas, cuando ya están blanditas las trituramos.

    En seco, sin miedo. Metemos la minipimer y a por ellas.
  • Cocemos el puré de setas con el caldo de ave unos instantes.

    Añadimos la nata y el zumo de limón. Esto le da un sabor diferente.
  • Salpimentamos al gusto y reservamos.

    Hacemos unos cortes diagonales en la grasa de la pechuga de pato. No hace mucho me enteré que esto es para que no pierda la forma.
  • Encendemos el horno a 200º, calor arriba y abajo.

    Calentamos una sartén que podamos meter en el horno.
  • Una vez muy caliente, colocamos la pechuga con la cara de la grasa hacia abajo. Dejamos que se dore un minuto y medio y vuelta. La dejamos otro minuto y medio y al horno!

    Cuanto la dejéis en el horno depende de cómo os gusta la carne. Así que con 8-10 minutos es suficiente.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (194g)
Calorías: 205Kcal
  • Carbohidratos: 1.4g
  • Grasa total: 12.5g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 19.5g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Sin huevo

Fotos

Pechuga de pato con salsa de setas
Pechuga de pato con salsa de setas - foto 2

Preguntas:






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