Petitchef

Muslos de pato en salsa dulce

Otro
4 porciones
10 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Retirar la grasa de los muslos y reservar.
  • Introducir los muslos en el horno a 200º centígrados durante 15 minutos y sólo con la resistencia de arriba en el centro del horno.
  • Mientras se hacen los muslos, cortar los pimientos en juliana y a continuación rallar las patatas.
  • Una vez acabado este procedimiento, sazonar y mezclar bien.
  • Verter un poco de grasa de pato en una sartén.
  • Hacer tortitas con la mezcla de pimiento y patata.
    Freír por ambos lados.
  • Calentar la mermelada de naranja en una cazuela.
    Servir los muslos sobre las tortitas y regarlos con la jalea sin exagerar

También te puede gustar

YouTube

Magret de pato en salsa de trufa



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muslos de pato con salsa de moras
Muslos de pato con salsa de moras
2 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Muslos de pato en confit con salsa de arandanos
Muslos de pato en confit con salsa de arandanos
2 porciones
28 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto

Menú del día

Recibir el menú del día:
Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto