Petitchef

Muslos de pato en salsa dulce

Otro
4 porciones
10 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
4 muslos de pato confitado


1 pimiento rojo

1 pimiento verde

6 cucharadas de mermelada de naranja

60 g de grasa de pato

1 pizca de sal

Preparación

  • Retirar la grasa de los muslos y reservar.
  • Introducir los muslos en el horno a 200º centígrados durante 15 minutos y sólo con la resistencia de arriba en el centro del horno.
  • Mientras se hacen los muslos, cortar los pimientos en juliana y a continuación rallar las patatas.
  • Una vez acabado este procedimiento, sazonar y mezclar bien.
  • Verter un poco de grasa de pato en una sartén.
  • Hacer tortitas con la mezcla de pimiento y patata.
    Freír por ambos lados.
  • Calentar la mermelada de naranja en una cazuela.
    Servir los muslos sobre las tortitas y regarlos con la jalea sin exagerar

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