Petitchef

Magret de pato con salsa de naranja

Plato
6 porciones
30 min
40 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Lo primero que haremos es exprimir las dos naranjas y calentar ese zumo un poco al microondas. Mientras tanto, en una cazuelita añadimos el azúcar y dejamos que se tueste un poco. Cuando esté como un caramelo rubio añadimos el zumo de naranja. Movemos bien hasta que se haya disuelto el azúcar.
  • En un vaso de agua, lleno más o menos un cuarto ponemos agua bien caliente y disolvemos una cucharadita de caldo de carne; y lo añadimos al zumo. Lo dejamos reducir un poco.
  • En este momento empezamos a hacer los magrets a la plancha, sin nada de aceite. Empezamos por la parte de la grasa y luego por el lado de la carne. No hay que hacerlo mucho porque si no queda seco. Una vez esté lo fileteamos y lo colocamos en los platos.
  • Si la salsa no está espesita, la espesamos con maicena diluida en un poco de agua fría. Echamos la salsa en el magret.

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