Petitchef

Pato a la naranja

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Sazonar las piezas de pato y dorar por todas las caras en una cazuela con aceite y azúcar.
  • Una vez dorado añadir el brandy, el vinagre y el zumo de naranja y dejar reducir unos minutos.
  • Añadimos la pieles de naranja cortada en tiras finas, tapar la cazuela y cocer a fuego lento hasta que el pato esté tierno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tartaleta de naranja



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/04/2016

Fácil y está de lujo! Para faldar con la peña y sorprenderlos.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/01/2014

Es excelente ,me encanta,pruebelo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pato a la naranja
Pato a la naranja
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pato a la naranja
Pato a la naranja
1 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pato a la naranja
Pato a la naranja
4 porciones
1 h 10 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Parmentier de pato confitado
Parmentier de pato confitado
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto