Petitchef

Pato a la naranja

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 pato troceado en cuartos

1 vaso de zumo de naranja

1 vaso de brandy

Pieles  de 2 naranjas

Aceite de oliva

1 chorrito de vinagre

1 cucharadita de azúcar

Preparación

  • Sazonar las piezas de pato y dorar por todas las caras en una cazuela con aceite y azúcar.
  • Una vez dorado añadir el brandy, el vinagre y el zumo de naranja y dejar reducir unos minutos.
  • Añadimos la pieles de naranja cortada en tiras finas, tapar la cazuela y cocer a fuego lento hasta que el pato esté tierno.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/04/2016

Fácil y está de lujo! Para faldar con la peña y sorprenderlos.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/01/2014

Es excelente ,me encanta,pruebelo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pato a la naranja
Pato a la naranja
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pato a la naranja
Pato a la naranja
1 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pato a la naranja
Pato a la naranja
4 porciones
1h10m
Difícil
4.3 / 5
Receta Jamón de pato curado
Jamón de pato curado
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crepes Suzette, crepes de naranja
Crepes Suzette, crepes de naranja
12 porciones
2h15m
Fácil
4.1 / 5
Receta Tartaleta de naranja
Tartaleta de naranja
8 porciones
1h40m
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué parte del pollo es tu preferida?
Voto