Petitchef

Pato a la naranja

Plato
4 porciones
30 min
40 min
Difícil

Ingredientes

4

para el caldo:

Preparación

  • Atar y sazonar el pato con sal y pimienta
    dorar en una cacerola con la manteca
    hacer el caldo hasta que queden 250ml
    precalentar el horno a 250*
    meter en pato en el horno con el vino, caldo, zumo de 2 naranjas, medio limón, hierbas, canela y zanahoria en laminas
    cocer 40 minutos regandolo con frecuencia
    para la salsa pelar las 2 naranjas
    cortar la piel en tiras y la pulpa en rodajas
    hervir la corteza con azúcar, mantequilla, brandy y rodajas de naranja
    verter sobre el pato

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/07/2015

Es bueno, delicioso

(0) (0) Abuso
palmeres, 23/05/2015

Le cambiaré el brandi por cuantró.lo hago mañana

(0) (0) Abuso
02/02/2014

Muy buena y facil

(0) (0) Abuso
23/12/2013

Sencilla y buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pato a la naranja
Pato a la naranja
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pato a la naranja
Pato a la naranja
1 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pato a la naranja
Pato a la naranja
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Parmentier de pato confitado
Parmentier de pato confitado
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sangria con naranja y limón
Sangria con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto