Pato a la naranja

Pato a la naranja
Plato
Difícil
1 h 10 m

Ingredientes

4

para el caldo:

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Atar y sazonar el pato con sal y pimienta
    dorar en una cacerola con la manteca
    hacer el caldo hasta que queden 250ml
    precalentar el horno a 250*
    meter en pato en el horno con el vino, caldo, zumo de 2 naranjas, medio limón, hierbas, canela y zanahoria en laminas
    cocer 40 minutos regandolo con frecuencia
    para la salsa pelar las 2 naranjas
    cortar la piel en tiras y la pulpa en rodajas
    hervir la corteza con azúcar, mantequilla, brandy y rodajas de naranja
    verter sobre el pato

Puntúe esta receta

señorita mandarinaSeñorita mandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.32/5, 31 votos 4 comentarios

anonymous

Es bueno, delicioso

abuso

palmeres

Le cambiaré el brandi por cuantró.lo hago mañana

abuso

anonymous

Muy buena y facil

abuso

anonymous

Sencilla y buena

abuso