Petitchef

Pato a la naranja

Plato
4 porciones
30 min
40 min
Difícil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 pato



laurel, tomillo , perejil

50grm de manteca de cerdo

1 vaso de vino blanco


medio limón

2 cucharadas de brandy

1 cucharada de azúcar

mantequilla

canela


para el caldo:

medio litro de agua

1 cebolla

1 zanahoria

1 apio

menudillos del pato

sal

Preparación

  • Atar y sazonar el pato con sal y pimienta
    dorar en una cacerola con la manteca
    hacer el caldo hasta que queden 250ml
    precalentar el horno a 250*
    meter en pato en el horno con el vino, caldo, zumo de 2 naranjas, medio limón, hierbas, canela y zanahoria en laminas
    cocer 40 minutos regandolo con frecuencia
    para la salsa pelar las 2 naranjas
    cortar la piel en tiras y la pulpa en rodajas
    hervir la corteza con azúcar, mantequilla, brandy y rodajas de naranja
    verter sobre el pato

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/07/2015

Es bueno, delicioso

(0) (0) Abuso
palmeres, 23/05/2015

Le cambiaré el brandi por cuantró.lo hago mañana

(0) (0) Abuso
02/02/2014

Muy buena y facil

(0) (0) Abuso
23/12/2013

Sencilla y buena

(0) (0) Abuso

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