Pato a la naranja

(4.22/5 - 32 votos)
4 comentarios

Ingredientes

1 pato
1 cebolla
1 zanahoria
laurel, tomillo , perejil
50grm de manteca de cerdo
1 vaso de vino blanco
4 naranjas
medio limón
2 cucharadas de brandy
1 cucharada de azúcar
mantequilla
canela

para el caldo:
medio litro de agua
1 cebolla
1 zanahoria
1 apio
menudillos del pato
sal

Preparación

atar y sazonar el pato con sal y pimienta
dorar en una cacerola con la manteca
hacer el caldo hasta que queden 250ml
precalentar el horno a 250*
meter en pato en el horno con el vino, caldo, zumo de 2 naranjas, medio limón, hierbas, canela y zanahoria en laminas
cocer 40 minutos regandolo con frecuencia
para la salsa pelar las 2 naranjas
cortar la piel en tiras y la pulpa en rodajas
hervir la corteza con azúcar, mantequilla, brandy y rodajas de naranja
verter sobre el pato

Receta similar


Preguntas:







Comentarios de los miembros:

palmeres, 23/05/2015

Le cambiaré el brandi por cuantró.lo hago mañana

(0) (0) Abuso
26/07/2015

Es bueno, delicioso

(0) (0) Abuso
02/02/2014

Muy buena y facil

(0) (0) Abuso
23/12/2013

Sencilla y buena

(0) (0) Abuso


Puntúe esta receta:

Vídeo relacionado

Brazo gitano de naranja portugués




Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoCómo sacarle partido a la cáscara de la naranjaCómo sacarle partido a la cáscara de la naranja¿Qué desayunan los americanos?¿Qué desayunan los americanos?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿ De qué harías un gratinado?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!