Petitchef

POR NAVIDAD, PATO A LA NARANJA...

Este pato a la naranja es muy adecuado para poner una tecla de exotismo a toda festividad.
Plato
8 porciones
30 min
3 horas
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Paso 1 - POR NAVIDAD, PATO A LA NARANJA...
    Precalienta el horno a temperatura máximo

    Añadir un poco de zumos de limón en la compota de manzana
  • Paso 2 - POR NAVIDAD, PATO A LA NARANJA...
    Aliñar el pato. Mezclar en una cucharón la mermelada, el vino, la miel, la sal, la pimienta y un vidrio de agua, y luego poner al fuego suave durante 10 minutos.
  • Paso 3 - POR NAVIDAD, PATO A LA NARANJA...
    Lubriquemos con una parte de la mezcla el pato, luego con la mitad de la compota de manzana.
  • Paso 4 - POR NAVIDAD, PATO A LA NARANJA...
    Presentemos el pato al horno a 170° durante una hora por cada kilogramo de peso.
    A cada media hora regaremos al pájaro con sus propios jugos y con la mezcla que tenemos prepararse.
  • Paso 5 - POR NAVIDAD, PATO A LA NARANJA...
    Colocar la compota en una placa y adornarlo con puré de patata y con barrios de manzana cruda
  • Paso 6 - POR NAVIDAD, PATO A LA NARANJA...
    Cortar la manzana cruda y regarlo con el partiede la salsa agridulce y adornar con una manzana y con puré de patata en el centro.

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