Naranjas caramelizadas. paso a paso.

Aperitivo
Fácil
20 min
66 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.52 (0.26€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Ponemos en un cazo agua con bastante azúcar. Lavamos muy bien las naranjas y cortamos en rodajas.
  • Introducimos las naranjas en el agua con azúcar, cuando comience a hervir bajamos el fuego y dejamos a fuego medio. Hasta que el agua desaparezca...
  • Sacamos las rodajas de naranja y ponemos sobre papel de horno para que se enfríen.
  • Listas para utilizar en nuestro Roscón. Por cierto el almíbar que queda en el cazo, no lo tiréis! Podéis guardarlo y usarlo para dar brillo a cualquier pastel o dulce.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 66Kcal
  • Carbohidratos: 13g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 13g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (155g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AAna maría

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.35/5, 26 votos 4 comentarios

anonymous

Buenisimo como complemento para postres

yo cociné esta receta
abuso

Luis

No ponen las cantidades

abuso

anonymous

Genial!!!!!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Muy sencilla y explicativa.Gracias.

abuso