Petitchef

Naranjas caramelizadas. Paso a paso.

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
66 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.52 (0.26€/porción)

Preparación

  • Ponemos en un cazo agua con bastante azúcar. Lavamos muy bien las naranjas y cortamos en rodajas.
  • Introducimos las naranjas en el agua con azúcar, cuando comience a hervir bajamos el fuego y dejamos a fuego medio. Hasta que el agua desaparezca...
  • Sacamos las rodajas de naranja y ponemos sobre papel de horno para que se enfríen.
  • Listas para utilizar en nuestro Roscón. Por cierto el almíbar que queda en el cazo, no lo tiréis! Podéis guardarlo y usarlo para dar brillo a cualquier pastel o dulce.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (155g)
Calorías: 66Kcal
  • Carbohidratos: 13g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 13g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Naranjas caramelizadas. Paso a paso.
Naranjas caramelizadas. Paso a paso. - foto 2
Naranjas caramelizadas. Paso a paso. - foto 3
Naranjas caramelizadas. Paso a paso. - foto 4
Naranjas caramelizadas. Paso a paso. - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/09/2013

Buenisimo como complemento para postres

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Luis, 12/12/2018

No ponen las cantidades

(0) (0) Abuso
23/01/2014

Genial!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
06/05/2013

Muy sencilla y explicativa.Gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brioche de leopardo paso a paso
Brioche de leopardo paso a paso
6 porciones
4 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Saint honoré, receta explicada paso a paso
Saint honoré, receta explicada paso a paso
10 porciones
2 h 50 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Ópera, receta clásica explicada paso a paso
Ópera, receta clásica explicada paso a paso
10 porciones
2 h 8 m
Difícil
4.8 / 5
Receta Crema diplomática paso a paso
Crema diplomática paso a paso
8 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
8 porciones
2 h 5 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Tarta de fondant petitchef paso a paso
Tarta de fondant petitchef paso a paso
8 porciones
4 h 25 m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto