Crepas de rajas de chile poblano con elote receta

Aperitivo
Fácil
20 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • En una cacerola o sartén, calienta el aceite de oliva y añade la cebolla y ajo picados, cocina hasta que se perciba el aroma
  • Enseguida agrega los granos de elote si los incluyes y deja que se cocinen 3 minutos; Añade las rajas y los tomates asados y molidos (no los peles) sin agregar agua, revuelve.
  • Deja que se cocine. Rectifica la sazón y deja enfriar para rellenar las crepas. Sazona con sal ó Knorr y la pimienta

Puntúe esta receta

Gusta_UstedGusta_Usted

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 8 votos 1 comentario

anonymous

SOY AMANTE DE LAS CREPAS, EXELENTE RECETA GRACIAS POR COMPARTIR YO SOY LILIA ZAMORA , COLIMA,MEX

abuso