Petitchef

Bollitos para bocadillos

Otro
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
735 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.17 (0.29€/porción)

Preparación

  • Engrasar ligeramente un bowl y reservar. Poner todos los ingredientes en el orden indicado en la cubeta de la panificadora y seleccionar el programa "masa para pasta". Cuando termine sacamos la masa y la ponemos, hecha una bolita, en el bowl que teníamos reservado. Tapamos con papel film y dejamos en el frigorífico hasta el día siguiente o hasta 4 días.
  • En el momento de hornear, sacamos la masa del frigorífico 2 horas antes. Precalentamos el horno a 218º con un cacharro con agua para crear vapor. Pasadas las 2 horas ponemos la masa sobre una superficie ligeramente engrasada y la dividimos en 10 porciones de unos 113 gr. y formamos los bollitos.
  • Los colocamos sobre una bandeja de horno forrada con papel para horno o silpat y cubrimos con papel film engrasado. Dejamos levar los bollitos durante 1 hora no habrán llegado a doblar el volumen. Con un cuchillo hacemos unos cortes en el centro de los bollitos y los dejamos reposar otros 15 minutos sin cubrir.
  • Horneamos, bajando la temperatura a 200º unos 10 minutos. Rotamos la bandeja y dejamos hornear otros 15-20 minutos más. Hasta que estén dorados y suenen huecos al golpearlos. Retiramos del horno y dejamos enfriar completamente sobre una rejilla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (294g)
Calorías: 735Kcal
  • Carbohidratos: 124.1g
  • Grasa total: 14.1g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 22.8g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Vegetariano

Fotos

Bollitos para bocadillos
Bollitos para bocadillos - foto 2
Bollitos para bocadillos - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bollitos con pepitas de chocolate esponjosos
Bollitos con pepitas de chocolate esponjosos
12 porciones
4 h 10 m
Medio
4.3 / 5
Receta Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
9 porciones
1 h 20 m
Medio
4 / 5
Receta Bollitos pizza de jamón y queso (buns pizza )
Bollitos pizza de jamón y queso (buns pizza )
9 porciones
2 h 20 m
Medio
4.7 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto