Petitchef

Bollitos para bocadillos

Otro
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
735 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.17 (0.29€/porción)

Preparación

  • Engrasar ligeramente un bowl y reservar. Poner todos los ingredientes en el orden indicado en la cubeta de la panificadora y seleccionar el programa "masa para pasta". Cuando termine sacamos la masa y la ponemos, hecha una bolita, en el bowl que teníamos reservado. Tapamos con papel film y dejamos en el frigorífico hasta el día siguiente o hasta 4 días.
  • En el momento de hornear, sacamos la masa del frigorífico 2 horas antes. Precalentamos el horno a 218º con un cacharro con agua para crear vapor. Pasadas las 2 horas ponemos la masa sobre una superficie ligeramente engrasada y la dividimos en 10 porciones de unos 113 gr. y formamos los bollitos.
  • Los colocamos sobre una bandeja de horno forrada con papel para horno o silpat y cubrimos con papel film engrasado. Dejamos levar los bollitos durante 1 hora no habrán llegado a doblar el volumen. Con un cuchillo hacemos unos cortes en el centro de los bollitos y los dejamos reposar otros 15 minutos sin cubrir.
  • Horneamos, bajando la temperatura a 200º unos 10 minutos. Rotamos la bandeja y dejamos hornear otros 15-20 minutos más. Hasta que estén dorados y suenen huecos al golpearlos. Retiramos del horno y dejamos enfriar completamente sobre una rejilla.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (294g)
Calorías: 735Kcal
  • Carbohidratos: 124.1g
  • Grasa total: 14.1g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 22.8g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Vegetariano

Fotos

Bollitos para bocadillos
Bollitos para bocadillos - foto 2
Bollitos para bocadillos - foto 3

Preguntas:






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