Petitchef

Montaditos

Otro
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
8 panecillos tipo chapata

sobrasada ibérica

queso brie

queso fresco

anchoas de bota

Preparación

  • Cortamos los panecillos por la mitad. Unos los untamos con sobrasada a la que colocamos un trozo de queso brie.
  • Cubrimos y ponemos un poco en el horno hasta que ellos sean calientes y encantadores. Así como hacer solamente estos(as) 4 y encendido el horno, un sart de un pequeño fuego, colocado los panecillos en el interior y cubierta.
  • Moje el pan con unos hilitos del aceite de los boquerones. Podemos hacer el queso ardido en deseos antes de subir el montadito, pero como ya uno como caliente preferí hacer éste frío.

Fotos

MONTADITOS, foto 1MONTADITOS, foto 2MONTADITOS, foto 3MONTADITOS, foto 4MONTADITOS, foto 5



Comentarios de los miembros:

31/10/2011

ESTOY BUSCANDO RECETAS PARA UN BAR QUE ME ESTOY MONTANDO...Y ME PARECEN MUY BUENOS...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Montaditos vegetales
Montaditos vegetales
8 porciones
25 min
Fácil
3.1 / 5
Receta Montaditos de pavo y queso
Montaditos de pavo y queso
8 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.2 / 5
Receta Sopa fría de rábano
Sopa fría de rábano
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto