Petitchef

Pepito de ternera con brie

¡Un plato extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!

Plato
1 porciones
10 min
15 min
Fácil
715 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.53 (2.53€/porción)

Preparación

  • Pelar y cortar la cebolla en tiras, ponerla a pochar en una sarten con aceite y un poco de sal.
  • Cuando ya casi este le echamos azucar para caramelizarla a fuego lento.
  • Asar el filete de ternera en una plancha o sarten con un hilo de aceite y salpimentado.
  • Cortar el pan y poner cebolla caramelizada, el filete, mas cebolla y el queso brie cortado.
  • Tapar y mordisquear a gusto.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (304g)
Calorías: 715Kcal
  • Carbohidratos: 71.3g
  • Grasa total: 26.7g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 44.3g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 15.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Sin huevo

Preguntas:






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