-
Home
-
Recetas
-
Recetas de bocadillos
-
Pepito de ternera con brie
Pepito de ternera con brie
¡Un plato extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.53Euros€ (2.53€/porción)
Preparación
-
Pelar y cortar la cebolla en tiras, ponerla a pochar en una sarten con aceite y un poco de sal.
-
Cuando ya casi este le echamos azucar para caramelizarla a fuego lento.
-
Asar el filete de ternera en una plancha o sarten con un hilo de aceite y salpimentado.
-
Cortar el pan y poner cebolla caramelizada, el filete, mas cebolla y el queso brie cortado.
-
Tapar y mordisquear a gusto.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (304g)
Calorías: 715Kcal
-
Carbohidratos: 71.3g
-
Grasa total: 26.7g
-
Grasa sat.: 8.4g
-
Proteínas: 44.3g
-
Fibras: 4.1g
-
Azúcar: 15.3g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
22
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados