Petitchef

Ternera con pistachos

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 43.06 (10.76€/porción)

Preparación

  • Dorar la ternera en una sartén con parte del aceite de oliva. Picar el jamón, las aceitunas y las hierbas aromáticas. Mezclar todo con el huevo batido y la carne picada. Salpimentar y resérvalo.
  • Aplastar los filetes y colocar encima una porción de carne picada y mezclada, con forma de albóndiga. Doblar y darles forma de paquete y átalos con un cordel, para que no se suelten. Pelar y picar las chalotas y la zanahoria.
  • Sofríelas en una cacerola con los pistachos muy picados. Dorar ligeramente la carne, dentro de la cacerola y rocíar con el caldo y el vino.
  • Incorporar el ramillete de hierbas, tapar y cocer durante 30 minutos a fuego lento. Añadir agua durante la cocción si fuera necesario

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ternera strogonoff casero



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pesto de pistachos
Pesto de pistachos
2 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Tronco de salmón con queso ricotta y pistachos
Tronco de salmón con queso ricotta y pistachos
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Galette de frambuesa y pistachos
Galette de frambuesa y pistachos
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Cómo cocinar tipos de carne Cómo cocinar tipos de carne

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto