Petitchef

Carne alla pizzaiola (filetes de ternera con tomates)

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
2 Filetes de ternera vacuno,

250 gr. de tomates pelados,




1 diente de ajo,

aceite, sal y pimienta.

Preparación

  • Limpiar bien los filetes de la grasa y disponer en una sartén.
  • Añadir los tomates en trozos, el diente de ajo, orégano, albahaca, perejil, aceite, sal y pimienta.
  • Cubrir con la tapadera y cocinar a fuego medio durante media hora.
  • Servir





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.3 / 5
Receta Carne de ternera con tomate
Carne de ternera con tomate
2 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Carne de ternera con niscalos y patatas
Carne de ternera con niscalos y patatas
4 porciones
1h5m
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar tipos de carneCómo cocinar tipos de carne¿Qué hacer con carne picada?¿Qué hacer con carne picada?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto