Petitchef

Carne alla pizzaiola (filetes de ternera con tomates)

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Limpiar bien los filetes de la grasa y disponer en una sartén.
  • Añadir los tomates en trozos, el diente de ajo, orégano, albahaca, perejil, aceite, sal y pimienta.
  • Cubrir con la tapadera y cocinar a fuego medio durante media hora.
  • Servir

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne de ternera con tomate
Carne de ternera con tomate
2 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Carne de ternera con niscalos y patatas
Carne de ternera con niscalos y patatas
4 porciones
1 h 5 m
Medio
4.8 / 5
Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto