Petitchef

Ternera con tomate (fussioncook)

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º, cuando el aceite este caliente añadimos la carne previamente salpimentada y la doramos por todos lados, cuando esté dorada añadimos el brandy y dejamos que se vaya haciendo para evaporar el alcohol, mientras en la batidora ponemos en la jarra , el pimiento verde, la cebolla, los ajos todo troceado junto con el tomate triturado y el tomate frito lo pasamos por la batidora y lo añadimos a la carne junto con la pastilla de caldo de carne y la pizca de nuez moscada, removemos bien todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú carne son 25 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ternera con pimientos rojo y verde en wok
Ternera con pimientos rojo y verde en wok
4 porciones
55 min
Medio
4.5 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ternera con tomates deshidratados
Ternera con tomates deshidratados
3 porciones
40 min
Fácil
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto