Petitchef

REDONDO DE TERNERA FUSSIONCOOK

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
965 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.08 (4.08€/porción)

Preparación

  • Pedir en la carnicería que nos aten la carne para que quede más compacta y no se deshaga al cocinarla, salpimentamos y enharinamos. Ponemos la Fussioncook 180º, menú manual 10 minutos y, cuando el aceite esté caliente, doramos bien la carne por todos lados.
  • Picamos la cebolla, la zanahoria y el ajo y lo ponemos todo en la olla; rehogamos hasta que la cebolla empiece a coger un color transparente.
  • Añadimos el vino y ½ vaso medidor de agua, salamos, echamos la nuez moscada y el laurel y cerramos la olla. Programamos menú carnes rojas y una vez que el tiempo y ha terminado despresurizamos manualmente.
  • Sacamos la carne y la dejamos enfriar. Una vez fría, le quitamos el hilo y cortamos en filetes finos (también se puede hacer en caliente pero tiende a deshacerse al cortarla). Pasamos la salsa por la batidora o thermomix, la calentamos y servimos junto con la carne.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (745g)
Calorías: 965Kcal
  • Carbohidratos: 105.4g
  • Grasa total: 20.9g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 44.4g
  • Fibras: 13.3g
  • Azúcar: 17.3g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 28

Fotos

REDONDO DE TERNERA FUSSIONCOOK, foto 1
REDONDO DE TERNERA FUSSIONCOOK, foto 2

Preguntas:






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