Petitchef

Redondo de ternera fussioncook

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
965 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
1 pieza de redondo de ternera

4 dientes de ajo

1 cebolla pequeña


harina

1 vaso medidor de vino blanco



1 cta. de nuez moscada

Aceite de oliva

Laurel

Preparación

  • Pedir en la carnicería que nos aten la carne para que quede más compacta y no se deshaga al cocinarla, salpimentamos y enharinamos. Ponemos la Fussioncook 180º, menú manual 10 minutos y, cuando el aceite esté caliente, doramos bien la carne por todos lados.
  • Picamos la cebolla, la zanahoria y el ajo y lo ponemos todo en la olla; rehogamos hasta que la cebolla empiece a coger un color transparente.
  • Añadimos el vino y ½ vaso medidor de agua, salamos, echamos la nuez moscada y el laurel y cerramos la olla. Programamos menú carnes rojas y una vez que el tiempo y ha terminado despresurizamos manualmente.
  • Sacamos la carne y la dejamos enfriar. Una vez fría, le quitamos el hilo y cortamos en filetes finos (también se puede hacer en caliente pero tiende a deshacerse al cortarla). Pasamos la salsa por la batidora o thermomix, la calentamos y servimos junto con la carne.

Fotos

REDONDO DE TERNERA FUSSIONCOOK, foto 1REDONDO DE TERNERA FUSSIONCOOK, foto 2

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 745g
Calorías: 965Kcal
  • Carbohidratos: 105.4g
  • Grasa total: 20.9g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 44.4g
  • Fibras: 13.3g
  • Azúcar: 17.3g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 28

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4h20m
Fácil
4 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Redondo de ternera al horno
Redondo de ternera al horno
4 porciones
3h30m
Medio
4 / 5
Receta Redondo de ternera
Redondo de ternera
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En una parrillada, ¿cuándo le echas la sal a la carne?
Voto