Petitchef

REDONDO DE TERNERA FUSSIONCOOK

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
965 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Pedir en la carnicería que nos aten la carne para que quede más compacta y no se deshaga al cocinarla, salpimentamos y enharinamos. Ponemos la Fussioncook 180º, menú manual 10 minutos y, cuando el aceite esté caliente, doramos bien la carne por todos lados.
  • Picamos la cebolla, la zanahoria y el ajo y lo ponemos todo en la olla; rehogamos hasta que la cebolla empiece a coger un color transparente.
  • Añadimos el vino y ½ vaso medidor de agua, salamos, echamos la nuez moscada y el laurel y cerramos la olla. Programamos menú carnes rojas y una vez que el tiempo y ha terminado despresurizamos manualmente.
  • Sacamos la carne y la dejamos enfriar. Una vez fría, le quitamos el hilo y cortamos en filetes finos (también se puede hacer en caliente pero tiende a deshacerse al cortarla). Pasamos la salsa por la batidora o thermomix, la calentamos y servimos junto con la carne.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (745g)
Calorías: 965Kcal
  • Carbohidratos: 105.4g
  • Grasa total: 20.9g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 44.4g
  • Fibras: 13.3g
  • Azúcar: 17.3g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 28

Fotos

REDONDO DE TERNERA FUSSIONCOOK, foto 1
REDONDO DE TERNERA FUSSIONCOOK, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Redondo de ternera
Redondo de ternera
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Redondo de ternera al horno
Redondo de ternera al horno
4 porciones
3 h 30 m
Medio
4 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto