Petitchef

Roti de Ternera en Salsa Antigua (fussioncook)

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En la cubeta de la fussioncook añadir un buen chorro de aceite y programar menú manual 10 minutos 180º , salpimentamos la carne bien por ambos lados , añadimos a la cubeta cuando el aceite esté bien caliente y sellamos la carne dorandola bien por todos lados.
  • Una vez echo este paso reservamos,cancelamos lo que quede de menú y volvemos a poner 10 minutos pero a 160º y en la misma aceite sofreímos la cebolla y la zanahoria hasta que esten echas , cuanto mas dorado quede el sofrito mas oscura nos quedará la salsa al triturarla.
  • Dejar pochar hasta que terminaron los 10 minutos removiendo de tanto en tanto. Añadimos la carne y programamos menú ternera/cerdo.
  • O menú manual 25 minutos,volcamos sobre esta el vino y dejamos evaporar el alcohol, si lo consideráis necesario podéis salar un poco mas la carne, yo le añadí el bovril ya que este da sabor y ayuda a escurecer las salsa, cerrar la olla y cando termine el tiempo dejar despresurizar sola, después retirar la carne de nuevo y triturar la salsa, cortar el roti en filetes y verter sobre estos , en una fuente o de nuevo en la misma cubeta la salsa triturada.

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Fotos

Roti de Ternera en Salsa Antigua (fussioncook), foto 1
Roti de Ternera en Salsa Antigua (fussioncook), foto 2
Roti de Ternera en Salsa Antigua (fussioncook), foto 3

Preguntas:






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