Petitchef

Ternera en salsa (fussioncook)

Plato
4 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
600 g de ternera a tacos.

1 bote de champiñones laminados.

2 zanahorias a rodajas.

1 cebolla, 1 tomate y 1 diente de ajo

1 medidor de guisantes

1/2 pastilla de caldo concentrado

1/2 medidor de vino blanco

1/2 medidor de agua

1 cucharadita de maicena

Sal, pimienta blanca

5 g de pimentón dulce

Aceite

Preparación

  • Echamos un chorrito de aceite en la cubeta , menú manual 10 minutos, mientras se calienta el aceite.
  • Salpimentamos la ternera y le echamos también el pimentón, la echamos a la cubeta ,la sofreímos un poquito, seguidamente agregamos la cebolla, el tomate y el ajo, le damos un par de vueltas .
  • Agregamos el resto de los ingredientes, lo mezclamos todo muy bien , rectificamos de sal si fuese necesario, menú cerdo /ternera 30 minutos, dejamos que despresurice sola.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ternera en salsa de tomate (fussioncook)
Ternera en salsa de tomate (fussioncook)
4 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Ternera en salsa blanca(fussioncook)a
Ternera en salsa blanca(fussioncook)a
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ternera en salsa de zanahoria
Ternera en salsa de zanahoria
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto