Carrillada de ternera con dátiles

Plato
4 porciones
Fácil
45 min

Carrillada de ternera con dátiles y avellanas


Ingredientes

4

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

30/01/2016

Receta muy buena (La Carrillera tambien puede ser de cordero

(0) (0) abuso
renataboehmedude, 29/01/2016

Buenisimo

(0) (0) abuso
tomasina22, 25/01/2016

Muy buena. Y son granos de pimienta.

(0) (0) abuso
margot_r2015, 23/01/2016

Necesitamos la receta para un guiso sin el FussionCook. No todos disponemos de este aparato.

(0) (0) abuso
21/01/2016

Extraña forma de cocinar unas carrilladas de ternera(p.ej.: es conveniente marcarlas inicialmente y retirar junto con evitar usar agua) e incluso desmedidas cantidades de algunos ingredientes(p. ej.: 10 gramos de pimienta de jamaica aunque no sea molida es desmesurado)

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Son granos, no gramos. Solucionado

mamonter, 21/01/2016

Las he cocinado alguna vez pero las de ternera se me quedan duras. La receta tiene una pinta estupenda

(0) (0) abuso



+