Fricandó de ternera con setas shiitake

Fricandó de ternera con setas shiitake
Plato
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Cortar el trozo de ternera a filetes finos y salpimentar. Picar la cebolla toscamente, cortar los ajos a láminas y reservar. Hidratar las setas shiitake durante al menos 30 minutos.
  • En una olla, poner una base de aceite de oliva. Ir enharinando los filetes de ternera y dorar por ambos lados. Reservar.Colar las impurezas del aceite y volver a ponerlo en la olla. Cuando el aceite estar caliente, agregar la cebolla y los ajos y sofreír.
  • Añadir las setas y darles unas vueltas. Agregar el tomate y la carne de pimiento choricero y continuar sofriendo. Cuando esté listar, añadir los líquidos y dejar que reduzcan un poco. Por último agregar los filetes de ternera y dejar que se cocinen durante al menos 30 minutos. Servir acompañado de arroz blanco, patatas fritas, unas verduritas al dente.

Puntúe esta receta

MMARIJOSE78

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos