Petitchef

Ternera guisada sidrería asturiana

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
573 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 11.41 (3.8€/porción)

Preparación

  • Poner en la cubeta de la fussioncook el aceite y seleccionar menú manual 15 minutos, freír dos de los dientes de ajos . Cuando esten dorados se retira y en ese aceite se dora la carne, una vez dorada la carne añadir la cebolla muy picadita, el laurel y la guindilla.
  • En un mortero hacer un majao con el otro diente del ajo, el perejil y el pimentón, añadir a la cubeta y dar unas vueltas, agrejar el vino blanco.
  • Anular el programa y seleccionar menú carne, cerrar la tapa con válvula cerrada. Una vez terminado servir acompañado de patatas fritas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ternera strogonoff casero


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (344g)
Calorías: 573Kcal
  • Carbohidratos: 9.8g
  • Grasa total: 32.3g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 55g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 14
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto