Petitchef

Ternera guisada sidrería asturiana

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
523 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 11.27 (3.76€/porción)

Preparación

  • Poner en la cubeta de la fussioncook el aceite y seleccionar menú manual 15 minutos, freír dos de los dientes de ajos . Cuando esten dorados se retira y en ese aceite se dora la carne, una vez dorada la carne añadir la cebolla muy picadita, el laurel y la guindilla.
  • En un mortero hacer un majao con el otro diente del ajo, el perejil y el pimentón, añadir a la cubeta y dar unas vueltas, agrejar el vino blanco.
  • Anular el programa y seleccionar menú carne, cerrar la tapa con válvula cerrada. Una vez terminado servir acompañado de patatas fritas.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (347g)
Calorías: 523Kcal
  • Carbohidratos: 42.4g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 64.1g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 11

Preguntas:






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