Petitchef

Ternera guisada sidrería asturiana

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
573 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3
600 g. de carne de ternera de guisar

200 g de cebolla

1 cucharadita de pimentón

80 ml. de vino blanco

1 hoja de laurel


1 guindilla

80 ml . de aceite

3 dientes de ajo

Preparación

  • Poner en la cubeta de la fussioncook el aceite y seleccionar menú manual 15 minutos, freír dos de los dientes de ajos . Cuando esten dorados se retira y en ese aceite se dora la carne, una vez dorada la carne añadir la cebolla muy picadita, el laurel y la guindilla.
  • En un mortero hacer un majao con el otro diente del ajo, el perejil y el pimentón, añadir a la cubeta y dar unas vueltas, agrejar el vino blanco.
  • Anular el programa y seleccionar menú carne, cerrar la tapa con válvula cerrada. Una vez terminado servir acompañado de patatas fritas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (344g)
Calorías: 573Kcal
  • Carbohidratos: 9.8g
  • Grasa total: 32.3g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 55g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 14
sin glutensin gluten

Preguntas:






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