Ternera en salsa blanca(fussioncook)a

TERNERA EN SALSA BLANCA(FUSSIONCOOK)a
Plato
Fácil
50 min
323 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.49 (3.12€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Salpimentamos la ternera y la ponemos en la cubeta con el resto de los ingredientes, le ponemos un poco mas de sal y lo mezclamos bien
  • Cerramos nuestra fussioncook y ponemos menú cerdo/ternera 30 minutos a 180º con válvula en posición de cocinar, dejamos que despresurice sola.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 322Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 10.6g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 47.4g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (227g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
AAYNA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos