Petitchef

Ternera en salsa blanca(fussioncook)a

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
700 grs. de ternera para guisar


4 dientes de ajos.

2 hojas de laurel.

Aceite de oliva virgen

1 medidor de vino blanco.

Sal Y pimienta.

Preparación

  • Salpimentamos la ternera y la ponemos en la cubeta con el resto de los ingredientes, le ponemos un poco mas de sal y lo mezclamos bien
  • Cerramos nuestra fussioncook y ponemos menú cerdo/ternera 30 minutos a 180º con válvula en posición de cocinar, dejamos que despresurice sola.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ternera en salsa de tomate (fussioncook)
Ternera en salsa de tomate (fussioncook)
4 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Ternera en salsa (fussioncook)
Ternera en salsa (fussioncook)
4 porciones
1 hora
Fácil
1 / 5
Receta Ternera en salsa de zanahoria
Ternera en salsa de zanahoria
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto