Petitchef

TERNERA EN SALSA BLANCA(FUSSIONCOOK)a

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
323 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.49 (3.12€/porción)

Preparación

  • Salpimentamos la ternera y la ponemos en la cubeta con el resto de los ingredientes, le ponemos un poco mas de sal y lo mezclamos bien
  • Cerramos nuestra fussioncook y ponemos menú cerdo/ternera 30 minutos a 180º con válvula en posición de cocinar, dejamos que despresurice sola.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 322Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 10.6g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 47.4g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (227g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Ternera strogonoff casero


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa blanca de ikea
Salsa blanca de ikea
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Los últimos artículos

Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! No caigas en la trampa de las especias baratas. Podrían estar contaminadas No caigas en la trampa de las especias baratas. Podrían estar contaminadas La vuelta al mundo en 9 platos veganos icónicos de la cocina internacional: Tradición y sabor sin fronteras (Y sus recetas) La vuelta al mundo en 9 platos veganos icónicos de la cocina internacional: Tradición y sabor sin fronteras (Y sus recetas)

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto