Gyudon,ternera con arroz

Gyudon, Ternera con arroz
Plato
Fácil
55 min

Gyudon - Ternera con arroz

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Corta la cebolla en rebanadas finas.
  • Corta la ternera en trozos o bocados finamente.Pon el caldo dashi, la salsa de soja, el azúcar y el mirin en una cazuela.
  • Añade la cebolla y cuézelo a fuego lento durante unos minutos.Añade la ternera a la cazuela y cuézuela a fuego lento durante unos minutos más.
  • Sirve el arroz caliente cocido en un cuenco profundo. Pon la mezcla de ternera encima del arroz.
  • Coloca un poco de jengibre encurtido, un huevo semicocido o cebolleta finamente cortada por encima si te gusta así.

Puntúe esta receta

KadrianKadrian

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.69/5, 32 votos 2 comentarios

anonymous

Se ve excelentemente exquisita

abuso

anonymous

Buenisimo racias

abuso