Petitchef

Gyudon,ternera con arroz

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil
Gyudon - Ternera con arroz

Ingredientes

Número de partes: 4
4 tazas de arroz hervido

450 g de ternera muy finamente cortada


2 tazas de caldo Dashi

5 cucharadas de Salsa de Soja

3 cucharadas de Mirin

2 cucharadas de azúcar

1 cucharadita de Sake

huevo y cebolleta

Preparación

  • Corta la cebolla en rebanadas finas.
  • Corta la ternera en trozos o bocados finamente.Pon el caldo dashi, la salsa de soja, el azúcar y el mirin en una cazuela.
  • Añade la cebolla y cuézelo a fuego lento durante unos minutos.Añade la ternera a la cazuela y cuézuela a fuego lento durante unos minutos más.
  • Sirve el arroz caliente cocido en un cuenco profundo. Pon la mezcla de ternera encima del arroz.
  • Coloca un poco de jengibre encurtido, un huevo semicocido o cebolleta finamente cortada por encima si te gusta así.



Comentarios de los miembros:

02/05/2015

Se ve excelentemente exquisita

(0) (0) Abuso
02/05/2015

Buenisimo racias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bento Vegano (con arroz aliñado)
Bento Vegano (con arroz aliñado)
1 porciones
1h5m
Fácil
4.9 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Fideos de arroz con gambas
Fideos de arroz con gambas
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Arroz con albondigas
Arroz con albondigas
2 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto