Magret de pato a la naranja

Magret de pato a la naranja
Plato
Medio
1 h 20 m
2378 Kcal

Sorprende a tus invitados con un delicioso magret de pato a la naranja. Fácil de hacer.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción1 h 5 m
  • Empezamos limpiando y salando el pato para, a continuación, ponerlo en una bandeja de horno. Lo rociamos con el aceite y lo introducimos en el horno, ya precalentado a 180 ºC, durante 50 minutos aproximadamente.
  • Mientras se hornea el pato, exprimimos las naranjas y los limones. Rallamos la piel de tres naranjas y añadimos la mermelada y el coñac, poniendo todo a cocer durante 15 minutos.
  • Una vez saquemos el pato del horno, deberemos echar la salsa de naranja por encima. Si se quiere, se puede filetear el magret para que sea más cómodo de servir, sin embargo, si es para una ocasión especial queda más bonito dejando el magret presentado con un par de filetes cortados.

Puntúe esta receta

conPicatostesConPicatostes

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.31/5, 97 votos 13 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Me encanta el Magret cocinado de esta forma. Una receta que va ideal tambien para fiestas.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Menuda pinta!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

DELICIOSO

abuso

marimarquez

MUY BUENA

abuso

anonymous

Exelente receta

abuso

truskaya

No pusiste si se hornea con la piel hacia arriba o hacia abajo

abuso

Bongusta

¿500g por persona?

abuso

anonymous

Lo probé en un restaurnate de Valencia, no recuerdo el nombre y me quedé asombrado, delicioso.

abuso

anonymous

La probaré

abuso

anonymous

Muy buena sugerencia, lo hice con cerdo

abuso
  • página 1 / 2