Petitchef

Magret de pato a la naranja

Plato
4 porciones
15 min
1 h 5 m
Medio
Sorprende a tus invitados con un delicioso magret de pato a la naranja. Fácil de hacer.

Ingredientes

4

Preparación

  • Empezamos limpiando y salando el pato para, a continuación, ponerlo en una bandeja de horno. Lo rociamos con el aceite y lo introducimos en el horno, ya precalentado a 180 ºC, durante 50 minutos aproximadamente.
  • Mientras se hornea el pato, exprimimos las naranjas y los limones. Rallamos la piel de tres naranjas y añadimos la mermelada y el coñac, poniendo todo a cocer durante 15 minutos.
  • Una vez saquemos el pato del horno, deberemos echar la salsa de naranja por encima. Si se quiere, se puede filetear el magret para que sea más cómodo de servir, sin embargo, si es para una ocasión especial queda más bonito dejando el magret presentado con un par de filetes cortados.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

16/12/2013

Me encanta el Magret cocinado de esta forma. Una receta que va ideal tambien para fiestas.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/12/2013

Menuda pinta!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/02/2014

DELICIOSO

(0) (0) Abuso
marimarquez, 27/12/2013

MUY BUENA

(0) (0) Abuso
20/12/2013

Exelente receta

(0) (0) Abuso
truskaya, 19/12/2013

No pusiste si se hornea con la piel hacia arriba o hacia abajo

(0) (0) Abuso
Bongusta, 19/12/2013

¿500g por persona?

(0) (0) Abuso
17/12/2013

Lo probé en un restaurnate de Valencia, no recuerdo el nombre y me quedé asombrado, delicioso.

(0) (0) Abuso
16/12/2013

La probaré

(0) (0) Abuso
16/12/2013

Muy buena sugerencia, lo hice con cerdo

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magret de pato al licor de naranja
Magret de pato al licor de naranja
4 porciones
15 min
Fácil
Receta Magret De Pato Al Licor De Naranja - Thermomix
Magret De Pato Al Licor De Naranja - Thermomix
4 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Magret de pato con salsa de naranja
Magret de pato con salsa de naranja
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.2 / 5
Receta Parmentier de pato confitado
Parmentier de pato confitado
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sangria con naranja y limón
Sangria con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto