Magret de pato a la naranja
Sorprende a tus invitados con un delicioso magret de pato a la naranja. Fácil de hacer.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 h 5 m
- Empezamos limpiando y salando el pato para, a continuación, ponerlo en una bandeja de horno. Lo rociamos con el aceite y lo introducimos en el horno, ya precalentado a 180 ºC, durante 50 minutos aproximadamente.
- Mientras se hornea el pato, exprimimos las naranjas y los limones. Rallamos la piel de tres naranjas y añadimos la mermelada y el coñac, poniendo todo a cocer durante 15 minutos.
- Una vez saquemos el pato del horno, deberemos echar la salsa de naranja por encima. Si se quiere, se puede filetear el magret para que sea más cómodo de servir, sin embargo, si es para una ocasión especial queda más bonito dejando el magret presentado con un par de filetes cortados.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.31/5, 97 votos 13 comentarios
anonymous
Me encanta el Magret cocinado de esta forma. Una receta que va ideal tambien para fiestas.
yo cociné esta receta
anonymous
Menuda pinta!
yo cociné esta receta
anonymous
DELICIOSO
M
marimarquez
MUY BUENA
anonymous
Exelente receta
T
truskaya
No pusiste si se hornea con la piel hacia arriba o hacia abajo
B
Bongusta
¿500g por persona?
anonymous
Lo probé en un restaurnate de Valencia, no recuerdo el nombre y me quedé asombrado, delicioso.
anonymous
La probaré
anonymous
Muy buena sugerencia, lo hice con cerdo
Puntúe esta receta