Anillo de naranja

ANILLO DE NARANJA
Postre
3 porciones
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

3

JARABE DE NARANJAS:

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Tamizar la harina junto con el Royal y la sal, reservar. En un bol batir la manteca a temperatura ambiente junto con el azúcar hasta que esté cremosa.
  • Incorporar los huevos uno a uno mientras se sigue batiendo, añade la ralladura de naranja y por último ve añadiendo los ingredientes secos intercalando con la leche hasta que esté todo integrado.
  • Preparar un molde redondo con tubo central enmantecado y enharinado, volcar la preparación y llevar a uno horno precalentado, 180° hasta que al pinchar con un palillo éste salga seco.
  • Apenas está listo, desmoldar en caliente, pinchar con un palillo en distintas partes de la cubierta.
  • En la base del molde volcar 1/3 parte del jarabe, volver a acomodar la torta y cubrir toda la superficie con el resto del almibar, dejar enfriar totalmente, durante ese tiempo la torta habrá absorvido todo el líquido que aportará un sabor y humedad increibles.
  • Poner en una cacerolita el jugo de naranja y el azúcar y dejar hervir por 10 minutos.
MMar-(Argentina)

Preguntas

Y como se prepara el Jarabe que describes que se pone cuando está cocido..... gracias ( no veo los ingredientes en la receta)

En esta receta, para hacer el jarabe vas a necesitar: 1/2 taza de zumo de naranja y 150 gr de azúcar. Lo mezclas en un cazo y lo dejas hervir durante unos 10 minutos hasta que espese. Un saludo y buen provecho! :)

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

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30/10/2013

Muy bueno

yo cociné esta receta
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Amorcito, 21/04/2020

Se puede intercambiar la manteca por el aceite?

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Respuesta Petitchef:

Sí. En un principio no debería haber ningún problema.

23/03/2020

No encuentro la receta del jarabe. Alguien me puede ayudar?

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Claro :) En esta receta, para hacer el jarabe vas a necesitar: 1/2 taza de zumo de naranja y 150 gr de azúcar. Lo mezclas en un cazo y lo dejas hervir durante unos 10 minutos hasta que espese. Escríbenos si tienes alguna otra duda o si necesitas alguna receta. Un saludo y buen provecho! :)

CRUZVERONICA, 20/01/2020

LO ARÉ HOY...

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Respuesta Petitchef:

Buen provecho! Deseamos que le guste!

16/05/2014

Muy buenaaaaaaaaaaa..

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16/01/2014

DELI

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08/11/2013

Muy rica

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01/09/2013

Lo voy hacer ojala me salga rico

(0) (0) abuso
19/07/2013

Riqiiisimoo..! =)

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06/04/2013

Muy linda exquisita

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