Secreto ibérico con salsa de naranja
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.94Euros€ (0.99€/porción)
También te puede gustar
-
Fajitas de secreto ibérico, pimiento, jalapeño y philadelphia
-
Brazo gitano de naranja portugués
-
Sangría con naranja y limón
-
Tartaleta de naranja
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Ponemos los filetes de secreto ibérico con sal y pimienta molida, cortado en tiras en una sartén a fuego lento para que se hagan por dentro, luego al final lo ponemos a fuego fuerte un momento para que se doren y lo retiramos del fuego. Cuidado con dejarlo mucho tiempo y que se quede muy seco. En un cazo ponemos el zumo de una naranja, el vino dulce, el agua, el azúcar, la mermelada de naranja y la sal, lo dejamos hervir un rato y por último le añadimos la harina de maízpara espesar la salsa. Servimos la carne acompañada de la salsa de naranja.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 237Kcal
- Carbohidratos: 17.5g
- Grasa total: 10.7g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 14.9g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 13.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (124g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: