Secreto ibérico con salsa de naranja

Plato
Fácil
1 h 10 m
232 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.94 (0.99€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Ponemos los filetes de secreto ibérico con sal y pimienta molida, cortado en tiras en una sartén a fuego lento para que se hagan por dentro, luego al final lo ponemos a fuego fuerte un momento para que se doren y lo retiramos del fuego. Cuidado con dejarlo mucho tiempo y que se quede muy seco. En un cazo ponemos el zumo de una naranja, el vino dulce, el agua, el azúcar, la mermelada de naranja y la sal, lo dejamos hervir un rato y por último le añadimos la harina de maízpara espesar la salsa. Servimos la carne acompañada de la salsa de naranja.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 232Kcal
  • Carbohidratos: 16.3g
  • Grasa total: 10.7g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 14.8g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 12.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (111g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
GGoymon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.93/5, 15 votos 1 comentario

jordi Guim

Fácil y buena

yo cociné esta receta
abuso