Magret de pato a la salsa de pistachos

Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Lo que mas trabajo da, es pelar los pistachos. Les quitamos la cascar dura, ponemos agua a hervir y cuando esté, echamos los pistachos, los dejamos 1 ó 2, y los escurrimos, así se podrá quitar mejor la pielecilla que tienen. Aun así, hay que tener paciencia.
  • Lo trituramos.
    En una sartén con un pelín de aceite de oliva, echamos los pistachos. Rehogamos un pelín y le ponemos el queso. Dejamos que se deshaga y añadimos la nata. Como quedará algo espeso, aligeramos con la leche. Salpimentamos y dejamos unos minutos.
  • Ahora vamos con el magret. Nuevamente vuelvo a confiar en la excelente calidad de la marca Malvasía. Hacemos unos cortes en la parte de la grasa, lo colocamos en una sartén caliente y sin aceite.
  • Esta vez pasar un poquito mas. Lo cortamos en filetes como de 1cm escaso. Ponemos la salsa como base del plato y encima los filetes. Un poquito de mermelada de mora. Decoramos con unas moras y unos pistachos.

Puntúe esta receta

EEspe180

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.33/5, 3 votos 2 comentarios

anonymous

La salsa no queda para nada así de verde,o le añades colorante o alguna hoja verde

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Un platillo muy sabroso

abuso