Petitchef

Magret de pato a la salsa de pistachos

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 puñados de pistachos,

1 cucharada de queso Philadelphia,

unos 100 ml de nata y algo de leche,

sal y pimienta,

filetes de magret de pato

mermelada de mora.

Preparación

  • Lo que mas trabajo da, es pelar los pistachos. Les quitamos la cascar dura, ponemos agua a hervir y cuando esté, echamos los pistachos, los dejamos 1 ó 2, y los escurrimos, así se podrá quitar mejor la pielecilla que tienen. Aun así, hay que tener paciencia.
  • Lo trituramos.
    En una sartén con un pelín de aceite de oliva, echamos los pistachos. Rehogamos un pelín y le ponemos el queso. Dejamos que se deshaga y añadimos la nata. Como quedará algo espeso, aligeramos con la leche. Salpimentamos y dejamos unos minutos.
  • Ahora vamos con el magret. Nuevamente vuelvo a confiar en la excelente calidad de la marca Malvasía. Hacemos unos cortes en la parte de la grasa, lo colocamos en una sartén caliente y sin aceite.
  • Esta vez pasar un poquito mas. Lo cortamos en filetes como de 1cm escaso. Ponemos la salsa como base del plato y encima los filetes. Un poquito de mermelada de mora. Decoramos con unas moras y unos pistachos.

Fotos

MAGRET DE PATO A LA SALSA DE PISTACHOS, foto 1MAGRET DE PATO A LA SALSA DE PISTACHOS, foto 2MAGRET DE PATO A LA SALSA DE PISTACHOS, foto 3MAGRET DE PATO A LA SALSA DE PISTACHOS, foto 4MAGRET DE PATO A LA SALSA DE PISTACHOS, foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/03/2014

Un platillo muy sabroso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Magret de pato con salsa de cerezas
Magret de pato con salsa de cerezas
2 porciones
30 min
Fácil
1 / 5
Receta Magret de pato con salsa de naranja
Magret de pato con salsa de naranja
6 porciones
1h10m
Fácil
3.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de pato¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto