Bacalao con salsa de aguacate y pistachos

Ingredientes
1
Costo estimado: 5.29Euros€ (5.29€/porción)
También te puede gustar
-
Bacalao dorado o bacalhau à brás
-
Bacalao con nata, tradicional portugués
-
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
-
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Pondremos un poco de agua caliente y escaldaremos en ella los pistachos para quitarles la piel y que nos queden verdes, los picamos groseramente y reservamos
- Ponemos en una sartén a rehogar la cebolla picada y cuando empiece a estar transparente añadimos el calabacin a pedacitos y tapamos para que éste suelte el agua.
- En el último momento añadimos el aguacate troceado.
Trituramos todo bien y reservamos. - Mientras , en otra sartén vamos cocinando el bacalao , tres minutos por cada lado y lo apartamos.
- Con el jugo que suelta, y a modo del pil pil, lo ligamos y a esto le añadimos lo que hemos triturado, uniéndolo todo bien.
- Añadimos los pistachos picaditos y servimos nuestro bacalao con un poquito de esta salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 694Kcal
- Carbohidratos: 7.8g
- Grasa total: 22.6g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 109.4g
- Fibras: 9.8g
- Azúcar: 6.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (795g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!