Bacalao con all i oli de pistachos

vota ahora
Aperitivo
Fácil
50 min
307 Kcal

Un ingreso maravillosamente delicioso

Ingredientes

4

All i Oli:

Costo estimado: 4.31 (1.08€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Hacer un all i oli bastante espeso con todos los ingredientes menos los pistachos.
  • Una vez montado añadir los pistachos y triturarlos hasta que se forme una pasta espesa.
  • Enharinar el bacalao y freír en una satén con aceite.
  • Poner el all i oli en una manga pastelera y hacer florecillas por encima del bacalao.
  • Colocarlo en una fuente refractaria y gratinar hasta que la superficie esté dorada.
  • Servir con patatas con corazón.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 307Kcal
  • Carbohidratos: 19.3g
  • Grasa total: 16.8g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 16.8g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (138g)
Sin lactosa
MMenorcana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: