Petitchef

Bacalao con all i oli de pistachos

Un ingreso maravillosamente delicioso

Aperitivo
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
307 Kcal

Ingredientes

4

All i Oli:

Costo estimado: 4.31 (1.08€/porción)

Preparación

  • Hacer un all i oli bastante espeso con todos los ingredientes menos los pistachos.
  • Una vez montado añadir los pistachos y triturarlos hasta que se forme una pasta espesa.
  • Enharinar el bacalao y freír en una satén con aceite.
  • Poner el all i oli en una manga pastelera y hacer florecillas por encima del bacalao.
  • Colocarlo en una fuente refractaria y gratinar hasta que la superficie esté dorada.
  • Servir con patatas con corazón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (138g)
Calorías: 307Kcal
  • Carbohidratos: 19.3g
  • Grasa total: 16.8g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 16.8g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Sin lactosa

Fotos

Bacalao con all i oli de pistachos
Bacalao con all i oli de pistachos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Halloween alrededor del mundo Halloween alrededor del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto