-
Home
-
Recetas
-
Recetas con bacalao
-
Recetas con aceite de oliva
-
Bacalao con all i oli de pistachos
Bacalao con all i oli de pistachos
Un ingreso maravillosamente delicioso
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.31Euros€ (1.08€/porción)
Preparación
-
Hacer un all i oli bastante espeso con todos los ingredientes menos los pistachos.
-
Una vez montado añadir los pistachos y triturarlos hasta que se forme una pasta espesa.
-
Enharinar el bacalao y freír en una satén con aceite.
-
Poner el all i oli en una manga pastelera y hacer florecillas por encima del bacalao.
-
Colocarlo en una fuente refractaria y gratinar hasta que la superficie esté dorada.
-
Servir con patatas con corazón.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (138g)
Calorías: 307Kcal
-
Carbohidratos: 19.3g
-
Grasa total: 16.8g
-
Grasa sat.: 2.4g
-
Proteínas: 16.8g
-
Fibras: 2.2g
-
Azúcar: 1.5g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
8
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados