Petitchef

Ensalada de aguacate con salsa tártara

Ensalada completa de aguacate con tomate, nueces, piña, lechuga....acompañada de una deliciosa salsa tártara

Entrante
4 porciones
20 min
5 min
Medio
166 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8 (2€/porción)

Preparación

  • Se cortan los la mitad los aguacates y se les saca el hueso. Con una cuchara sopera vaciamos los medios aguacates sin que se rompan. Los cortamos a cuadraditos y los ponemos en un recipiente con un chorrito de limón para que no se oxiden. Reservamos
  • En una fuente colocamos una base de lechuga troceada, tomate cortado a cuadraditos, huevo cocido a dados, piña cortada a trozos, brotes de soja, bonito en escabeche, el aguacate, nueces troceadas y la aliñamos con la salsa tártara que habremos hecho mezclando mayonesa con un picadillo de pepinillos, huevo cocido, alcaparras y cebollita.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (307g)
Calorías: 166Kcal
  • Carbohidratos: 15.2g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 10.9g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 13.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Sin lactosa

Fotos

Ensalada de aguacate con salsa tártara
Ensalada de aguacate con salsa tártara - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/07/2014

Deliciosa sencillamente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/07/2014

IMRESIONANTE
, FELICITACIONES
LO HARÉ MAÑANA,,,MUCHÍSIMAS GRACIAS..

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/07/2014

Muy facil y rica!!

(0) (0) Abuso
marcipau, 28/07/2014

Excelente receta , muy bien combinados los productos, al menos a mi gusto.

(0) (0) Abuso
28/07/2014

Nutritiva y facil

(0) (0) Abuso
28/07/2014

Una entrada muy linda y sabrosa.

(0) (0) Abuso
27/07/2014

¡Qué buena ensalada para nuestro verano! La guardaremos para esa época. Muchas gracias

(0) (0) Abuso
juli_e2013, 27/07/2014

No me he enterado muy bien si para la salsa tartara hay q triturar la cebolla y los demas incredientes o no

(0) (0) Abuso
Respuesta willyviajera:

Simplemente tienes que trocearlos muy pequeñitos. Besos

27/07/2014

Me parece una ensalada deliciosa y contundente (casi como plato único)

(0) (0) Abuso
27/07/2014

Em semble molt bona i refrescant

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto