Petitchef

Pechugas en salsa marinera

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
¡Un ingreso de verdad suculento!

Ingredientes

Número de partes: 2
cuatro pechugas fileteadas.

una libra de jamón bajo en grasa.

una libra de queso parmesano en tajadas.

un chorro de aceite de oliva,

sal y pimienta al gusto.

un cuarto de mantequilla.

salsa marinera.

Preparación

  • En una sartén previamente calentada agregar el aceite de oliva y la mantequilla,
  • Cuando este caliente, colocar las pechugas salpimentadas y freírlas hasta que doren por ambos lados,
  • A continuación colocar sobre la pechuga una loncha de jamo y una de queso, gratinar,
  • Agregar la salsa marinera y servir, se puede acompañar con puré de papa y ensalada.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salsa Cesar casera fácil
Salsa Cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Pechugas de pollo rellenas en salsa de queso
Pechugas de pollo rellenas en salsa de queso
6 porciones
1 hora
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto