-
Home
-
Recetas
-
Recetas de pechugas
-
Recetas con aceite de oliva
-
Pechugas en salsa marinera
PECHUGAS EN SALSA MARINERA
¡Un ingreso de verdad suculento!
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.72Euros€ (2.86€/porción)
Preparación
-
En una sartén previamente calentada agregar el aceite de oliva y la mantequilla,
-
Cuando este caliente, colocar las pechugas salpimentadas y freírlas hasta que doren por ambos lados,
-
A continuación colocar sobre la pechuga una loncha de jamo y una de queso, gratinar,
-
Agregar la salsa marinera y servir, se puede acompañar con puré de papa y ensalada.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (244g)
Calorías: 468Kcal
-
Carbohidratos: 3.5g
-
Grasa total: 25.2g
-
Grasa sat.: 11.9g
-
Proteínas: 56.5g
-
Fibras: 0.2g
-
Azúcar: 3.4g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
12
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados