Petitchef

PECHUGAS EN SALSA MARINERA

¡Un ingreso de verdad suculento!

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
468 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.72 (2.86€/porción)

Preparación

  • En una sartén previamente calentada agregar el aceite de oliva y la mantequilla,
  • Cuando este caliente, colocar las pechugas salpimentadas y freírlas hasta que doren por ambos lados,
  • A continuación colocar sobre la pechuga una loncha de jamo y una de queso, gratinar,
  • Agregar la salsa marinera y servir, se puede acompañar con puré de papa y ensalada.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (244g)
Calorías: 468Kcal
  • Carbohidratos: 3.5g
  • Grasa total: 25.2g
  • Grasa sat.: 11.9g
  • Proteínas: 56.5g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12

Preguntas:






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