Pechugas en salsa marinera

PECHUGAS EN SALSA MARINERA
Plato
Fácil
35 min
698 Kcal

¡Un ingreso de verdad suculento!

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.79 (2.89€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En una sartén previamente calentada agregar el aceite de oliva y la mantequilla,
  • Cuando este caliente, colocar las pechugas salpimentadas y freírlas hasta que doren por ambos lados,
  • A continuación colocar sobre la pechuga una loncha de jamo y una de queso, gratinar,
  • Agregar la salsa marinera y servir, se puede acompañar con puré de papa y ensalada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 698Kcal
  • Carbohidratos: 9.5g
  • Grasa total: 46.4g
  • Grasa sat.: 21.1g
  • Proteínas: 60.3g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (364g)
Sin huevo
pilariacaPilariaca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos