Petitchef

PECHUGAS EN SALSA MARINERA

¡Un ingreso de verdad suculento!

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
462 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.76 (2.88€/porción)

Preparación

  • En una sartén previamente calentada agregar el aceite de oliva y la mantequilla,
  • Cuando este caliente, colocar las pechugas salpimentadas y freírlas hasta que doren por ambos lados,
  • A continuación colocar sobre la pechuga una loncha de jamo y una de queso, gratinar,
  • Agregar la salsa marinera y servir, se puede acompañar con puré de papa y ensalada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 462Kcal
  • Carbohidratos: 1g
  • Grasa total: 25.4g
  • Grasa sat.: 11.9g
  • Proteínas: 56.7g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (244g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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