-
Home
-
Recetas
-
Recetas de pechugas
-
Pechuga de pollo
-
Pechugas de pollo en salsa de uchuvas
Pechugas de pollo en salsa de uchuvas
Preparación
-
Sofría las cebollas y los ajos el pimentón y el ají en la mantequilla y el aceite, sin dejarlos dorar.
-
Diluya la maizena en vino blanco y los cubitos del caldo de pollo.
-
Ponga todos los ingredientes en una cazuela u olla de barro, con tapa.
-
Licue la mitad de las Uchuvas y agreguelas todas a la salsa. Salpimente y cocine, a fuego medio, por 30 minutos, revolviendo.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Excelente receta. El sabor es spectacular.
Excelente, la voy a hacer
Super
Esta muy rico
Esta extremadamente incompleta NO DICE COMO EXACTAMENTE COCINAR LAS PECHUGAS ESTA MUY MAL NO ME GUSTO PARA NADA