Petitchef

Hamburguesa en salsa de setas

Plato
1 porciones
10 min
15 min
Medio
Este receta es una bomba atómica de sabor

Ingredientes

Número de partes: 1

Para la hamburguesa:

700 g carne picada mixta


1 chorrito de leche

1 rebanada de pan del día anterior

sal, pimienta, nuez moscada, canela


Para la salsa:

1 bandeja de setas

1 chorrito de vino blanco

1 cebolla

1 brick de nata

1 cuchara sopera mantequilla

sal, pimienta

Preparación

  • Mezclar la carne picada con el huevo, el pan remojado en agua o leche y bien escurrido,un chorrito de leche, sal, pimienta molida,una pizca de nuez moscada y otra de canela.
  • Formar hamburguesas y freírlas a la plancha. Reservar.
  • Preparar la salsa:
    Picar la cebolla y freírla en la mantequilla, añadir las setas lavadas y troceadas.
  • Dejar rehogar todo a fuego medio unos minutos.

    Agregar un chorrito de vino blanco y cuando se haya evaporado verter la nata.
  • Salpimentar a gusto y luego mezclar con las hamburguesas.

Fotos

Hamburguesa en salsa de setas, foto 1Hamburguesa en salsa de setas, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Hamburguesa con salsa de manzana
Hamburguesa con salsa de manzana
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Hamburguesa de salmón con salsa tartara
Hamburguesa de salmón con salsa tartara
2 porciones
40 min
Medio
3.9 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La hamburguesa perfecta. De Joaquín Felipe. Oberon.La hamburguesa perfecta. De Joaquín Felipe. Oberon.¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Cómo hacer una hamburguesa ligera?¿Cómo hacer una hamburguesa ligera?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto