Hamburguesa en salsa de setas

Plato
Medio
25 min

Este receta es una bomba atómica de sabor

Ingredientes

1

Para la hamburguesa:

Para la salsa:

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Mezclar la carne picada con el huevo, el pan remojado en agua o leche y bien escurrido,un chorrito de leche, sal, pimienta molida,una pizca de nuez moscada y otra de canela.
  • Formar hamburguesas y freírlas a la plancha. Reservar.
  • Preparar la salsa:
    Picar la cebolla y freírla en la mantequilla, añadir las setas lavadas y troceadas.
  • Dejar rehogar todo a fuego medio unos minutos.

    Agregar un chorrito de vino blanco y cuando se haya evaporado verter la nata.
  • Salpimentar a gusto y luego mezclar con las hamburguesas.

Puntúe esta receta

elisa.roElisa.ro

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos